Cloud Service

雲端服務

簡介

經營電子商務企業的網站會包含許多客製化及金流、物流功能,因模組及安全問題,較不適合共用主機(網站代管),需要獨立主機放置自己電子商務網站。電商網站含大量圖片及說明,需要較大的頻寬,而網站開發商因為不同功能及需求,需要客製化伺服器系統架構。經營電子商務網站,最擔心駭客入侵造成資料外洩,對客戶實施詐騙電話,不僅影響商譽,也影響業績,甚至遭到求償。本公司雲端主機放置IDC電信機房,24小時高安全性管理及擁有GB級流量頻寬,且擁有數百家電子商務客戶管理經驗,可為企業電子商務網站規劃出高安全性、低成本及高效能的雲端主機。

 

主機特色

電商網站由於含有大量圖片,如果採用一般流量計算費用相當高且成本無法預估,本公司對於電商網站採用頻寬計費。

網站由於24小時營運,一發生異常如果未能及時發現,將造成重大損失,本公司雲端電子商務主機皆含有免費24小時監控服務,每五分鐘監控一次,一旦發生網站無法瀏覽將簡訊通知,即時排除異常狀況。且免費贈送Cacti報表服務,可對於主機運作狀況隨時掌握,效能或流量接近設定值時也可發送郵件告警服務。

而針對電商雲端主機更加強多重備份,除了原本雲端主機不中斷服務外,第一道主機每10分鐘複寫一次到異地,第二道針對資料庫可每天備份數次,而第三道對於整個系統每五天也會備份一次。這樣針對不同的異常或人為造成資料遺失,皆可輕易救回資料或系統。

針於安全性問題,本公司伺服器採用實體隔離、多重登入、即時監控,能有效防止駭客入侵底層伺服器,讓主機更能安全運作。

對於企業需要客製化系統架構,甚至導入特殊自備設備,本架構亦可支援。

客製化

IDC 機房

7*24 服務

監控服務

Cacti 報表

多重備份

備援機制

實體隔離

頻寬計費

硬體防火牆

主機費用

非一般雲端計費方式不固定,企業無法編列預算,電商主機會預估一定的效能及預留活動突發之效能需求,採取固定費用,此為專案特殊報價,請洽詢本公司業務部。

 

代表客戶

豐晨貿易股份有限公司(小三美日)